Productos artesanales realizados por personas con discapacidad.

EMPEZAMOS A SEMBRAR NUESTRO FUTURO REALIZANDO LAS PRÁCTICAS DE JARDINERÍA

¡EMPEZAMOS A SEMBRAR NUESTRO FUTURO REALIZANDO LAS PRÁCTICAS DE JARDINERÍA!
El primer grupo de alumnos y alumnas del Programa Formativo de Cualificación Básica de Jardinería ha iniciado una etapa muy importante en su formación: su periodo de prácticas en l’ Ajuntament de Potries, Naturae y en Econatura Safor.
Nuestro agradecimiento más sincero a las empresas y entidades por brindarnos su colaboración en la realización de las mismas y dar la posibilidad a los integrantes del programa de completar su formación en un entorno real de trabajo.
Es un placer ver cómo aplican sus conocimientos y habilidades en entornos profesionales, cultivando experiencias valiosas para su futuro.
Estamos seguros que les serán de gran ayuda y utilidad para completar y afianzar su formación e incorporarse al mundo laboral.
Los participantes son alumnos y alumnas del Programa Formativo de Cualificación Básica “Actividades Auxiliares en Viveros, Jardines y Centros de Jardinería”, subvencionado por la Conselleria d’Educació, Cultura i Esport.
#AsmisafAúna #FormaciónyEmpleo #pfcbjardinería #formaciónasmisaf #naturae #ajuntamentpotries #Econaturasafor #Asmisaf #inclusiónlaboral
—————————-


COMENCEM A SEMBRAR EL NOSTRE FUTUR REALITZANT LES PRÀCTIQUES DE JARDINERIA!
El primer grup d’alumnes i alumnes del Programa Formatiu de Qualificació Bàsica de Jardineria ha iniciat una etapa molt important en la seua formació: el seu període de pràctiques en l’ Ajuntament de Potries, Naturae i en Econatura Safor.
El nostre agraïment més sincer a les empreses i entitats per brindar-nos la seua col•laboració en la realització de les mateixes i donar la possibilitat als integrants del programa de completar la seua formació en un entorn real de treball.
És un plaer veure com apliquen els seus coneixements i habilitats en entorns professionals, cultivant experiències valuoses per al seu futur.
Estem segurs que els seran de gran ajuda i utilitat per a completar i afermar la seua formació i incorporar-se al món laboral.
Els participants són alumnes i alumnes del Programa Formatiu de Qualificació Bàsica “Activitats Auxiliars en Vivers, Jardins i Centres de Jardineria”, subvencionat per la Conselleria d’Educació, Cultura i Esport.

Sitio web optimizado por: Diseño Web
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Plugin WordPress Maintenance